Emmanuel Renaut : Gault&Millau d'Or Auvergne-Rhône-Alpes 2019
Suivre les commentaires Poser une question
Ajouter un commentaire Partager :
Megève (74) Gault&Millau a fait étape à Megève au Salon Toquicimes dans le cadre du Gault&Millau Tour Auvergne-Rhône-Alpes.

Emmanuel Renaut, restaurant Flocons de Sel, Gault&Millau d'Or Auvergne-Rhône-Alpes 2019, Jacques Bally, président Gault&Millau, Marc Esquerré, rédacteur en chef du guide Gault&Millau.).

Les lauréats du Gault&Millau Tour Auvergne-Rhône-Alpes 2019
Le palmarès Gault&Millau Tour Auvergne-Rhône-Alpes 2019
Gault&Millau d’Or Auvergne-Rhône-Alpes 2019
Lauréat : Emmanuel Renaut – Flocons de Sel
Grand de Demain Auvergne-Rhône-Alpes 2019
Lauréat : Daniel Baratier – L’Auberge sur les Bois
Jeune Talent Auvergne-Rhône-Alpes 2019
Lauréat : Léo Deleuze-Lombard - Cozna
Tradition d’aujourd’hui Auvergne-Rhône-Alpes 2019
Lauréat : Rodolphe Regnauld – Auberge du Pont
Pâtissier Auvergne-Rhône-Alpes 2019
Lauréat : Max Martin – Yoann Conte
Sommelier Auvergne-Rhône-Alpes 2019
Lauréat : Lionel Schneider – Auberge du Père Bise – Jean Sulpice
Accueil Auvergne-Rhône-Alpes 2019
Lauréat : Rony-Fred Gildard – Le Chabichou
Cuisine de la mer Auvergne-Rhône-Alpes 2019
Lauréat : Eric Prowalski – La Rotonde - Hôtel les Trésoms
Techniques d’Excellence Auvergne-Rhône-Alpes 2019
Lauréat : Clovis Khoury – Maison Clovis
Techniques d’Excellence Auvergne-Rhône-Alpes 2019
Lauréat : Mathieu Viannay – La Mère Brazier
Transmission Auvergne-Rhône-Alpes 2019
Lauréat : Sébastien Bonnet – La Table 2 Giffon
Jeune Talent Service en Salle Auvergne-Rhône-Alpes 2019
Lauréat : Thomas Bouanich – Culina Hortus
Naturalité Auvergne-Rhône-Alpes 2019
Lauréat : Adrien Zedda – Culina Hortus
Derniers commentaires
Cocori'Straw, la paille en papier
L'eau, à consommer avec modération
Les restaurateurs en colère contre les émetteurs de titres restaurant
Éric Guérin : un management épanouissant
Gérard Pélisson : de Novotel à Paul Bocuse