×

L'Hôtellerie Restauration et ses partenaires utilisent des «cookies» pour assurer le bon fonctionnement et la sécurité du site, améliorer votre expérience, personnaliser des contenus et publicités en fonction de votre navigation et de votre profil, réaliser des statistiques et mesures d'audiences afin d’évaluer la performance des contenus et publicités, et partager des contenus sur les réseaux sociaux.

Certains de ces cookies sont soumis à votre consentement. Vous pouvez exprimer votre choix de manière globale, ou paramétrer vos préférences par finalité de cookies. Vous pouvez modifier ces choix à tout moment par le lien en bas page.

Accédez à notre politique cookies en cliquant ici




Actualités
Accueil > Actualités > Restauration

Emmanuel Renaut : Gault&Millau d'Or Auvergne-Rhône-Alpes 2019

Restauration - jeudi 24 octobre 2019 12:05
Ajouter l'article à mes favoris
Suivre les commentaires
Poser une question
Ajouter un commentaire
Partager :
Article réservé aux abonnés

Megève (74) Gault&Millau a fait étape à Megève au Salon Toquicimes dans le cadre du Gault&Millau Tour Auvergne-Rhône-Alpes.



Le palmarès Gault&Millau Tour Auvergne-Rhône-Alpes 2019


Gault&Millau d’Or Auvergne-Rhône-Alpes 2019
Lauréat : Emmanuel Renaut – Flocons de Sel


Grand de Demain Auvergne-Rhône-Alpes 2019
Lauréat : Daniel Baratier – L’Auberge sur les Bois


Jeune Talent Auvergne-Rhône-Alpes 2019
Lauréat : Léo Deleuze-Lombard - Cozna


Tradition d’aujourd’hui Auvergne-Rhône-Alpes 2019
Lauréat : Rodolphe Regnauld – Auberge du Pont


Pâtissier Auvergne-Rhône-Alpes 2019
Lauréat : Max Martin – Yoann Conte


Sommelier Auvergne-Rhône-Alpes 2019
Lauréat : Lionel Schneider – Auberge du Père Bise – Jean Sulpice


Accueil Auvergne-Rhône-Alpes 2019
Lauréat : Rony-Fred Gildard – Le Chabichou


Cuisine de la mer Auvergne-Rhône-Alpes 2019
Lauréat : Eric Prowalski – La Rotonde - Hôtel les Trésoms


Techniques d’Excellence Auvergne-Rhône-Alpes 2019
Lauréat : Clovis Khoury – Maison Clovis


Techniques d’Excellence Auvergne-Rhône-Alpes 2019
Lauréat : Mathieu Viannay – La Mère Brazier


Transmission Auvergne-Rhône-Alpes 2019
Lauréat : Sébastien Bonnet – La Table 2 Giffon


Jeune Talent Service en Salle Auvergne-Rhône-Alpes 2019
Lauréat : Thomas Bouanich – Culina Hortus


Naturalité Auvergne-Rhône-Alpes 2019
Lauréat : Adrien Zedda – Culina Hortus

#gaultmillau #emmanuelrenaut

Journal & Magazine
SOS Experts
Une question > Une réponse
Informatique et nouvelles technologies en CHR
par Thierry Longeau
Services