Actualités
Accueil > Actualités > Restauration

Bûche 2019 : Lenôtre

Restauration - lundi 2 décembre 2019 15:05
Ajouter l'article à mes favoris
Suivre les commentaires
Poser une question / Ajouter un commentaire Partager :

La Bûche de bois et pomme de pin, de Guy Krenzer, pour Lenôtre.
La Bûche de bois et pomme de pin, de Guy Krenzer, pour Lenôtre.

Chocolat, sucre brun et vanille malgaches, ces trois ingrédients se marient avec le pignon du pin travaillé en praliné. La Bûche de bois et pomme de pin est l’œuvre de Guy Krenzer, chef chez Lenôtre. Elle se compose d’un biscuit chocolaté roulé, au cœur duquel s’échappe la sève figurée par le praliné croustillant de pignons de pins et noisette, coulant légèrement lorsqu’on tranche le gâteau. Autour, est posé un parfait chocolaté au sucre brun. Le rondin est enserré dans une écorce. Les pommes de pin et les aiguilles en chocolat complètent ce décor effet végétal dans un esprit monochrome très contemporain. Pour 8 à 10 personnes : 120 €.

#buches2019 #GuyKrenzer #Lenotre



Journal & Magazine
#CORONAVIRUS
Offre spéciale d'abonnement gratuit jusqu'au 30 juin 2020
Services