Actualités
Accueil > Actualités > Restauration

Yoann Normand représentera la France au concours C3 Valrhona

Restauration - vendredi 27 septembre 2019 14:53
Ajouter l'article à mes favoris
Suivre les commentaires
Poser une question / Ajouter un commentaire Partager :

Le chef pâtissier des Crayères à Reims, Yoann Normand, vient de se qualifier pour la finale internationale de la Chocolate Chef Competition C3 qui aura lieu le 5 mars prochain à Singapour.



La sélection pour la France s'est déroulée à l’École Valrhona de Versailles. Pour cette 6ème édition, ils ont imaginé un dessert à l’assiette et des mignardises à base de chocolat Valrhona Bahibé 46% Pure Origine République Dominicaine. 6 finalistes se sont affrontés: Estelle Jounault, Julien Lacroix, Marine Mateos, Sho Kimura, Stéphane Arrete et Yoann Normand, le vainqueur, chef pâtissier au Domaine les Crayères. Le jury était composé de Pierre Abi Haila, Martin Chiffers, Kevin Lacote, Claire Heitzler, Florence Lesage, Francois Daubinet et Philippe Givre. La finale aura lieu le 5 mars 2020 à Singapour, dans le cadre du Food and Hotel Asia (FHA).

#valrhona #c3 #yoannnormand