Actualités

Accueil > Actualités > Restauration

Une Table urbaine à Saint-Dié-des-Vosges

Restauration - mercredi 9 octobre 2019 12:05
Ajouter l'article à mes favoris
Suivre les commentaires
Poser une question / Ajouter un commentaire Partager :

Saint-Dié-des-Vosges (88) Le chef Logan Laug revient dans ses Vosges natales pour ouvrir un restaurant gastronomique. Fidèle à sa cuisine contemporaine, il propose des plats fusion franco-asiatiques, et le concept plaît.


Ouvrir un restaurant gastronomique de cuisine fusion franco-asiatique dans la commune de Saint-Dié-des-Vosges (20 000 habitants) était un pari. Mais le chef Logan Laug est du genre fonceur. À 23 ans, après un master en hôtellerie-restauration et des...


ATTENTION : Pour utiliser cette fonction votre navigateur doit accepter les cookies. Merci de les autoriser.

Pour lire cette page, abonnez-vous (2,50 € / mois).

L'abonnement à L'Hôtellerie Restauration vous donne accès à de multiples services :
1 L’accès à SOS Experts : fiches pratiques avec vos questions et les réponses de nos experts
2 L'accès à l'intégralité des articles en ligne
3 Le journal hebdomadaire en ligne dès le mercredi
4 L'envoi du récap'info par e-mail (quotidien, hebdomadaire et mensuel)

 Voir les formules d'abonnement 

Je suis déjà abonné, je me connecte
Journal & Magazine
Services