Livraison : 6 chiffres sur un phénomène historique
Restauration - mardi 1 octobre 2019 09:05
Ajouter l'article à mes favoris
Suivre les commentaires Poser une question
Ajouter un commentaire Partager :
Article réservé aux abonnés
Suivre les commentaires Poser une question
Ajouter un commentaire Partager :
Une étude menée par Food Service Vision, « Revue stratégique de la livraison 2019 », fait un état des lieux de la livraison en France et ses perspectives.

47% des Français se font livrer des repas à domicile ou au bureau
84% des 18-24 ans se sont déjà fait livrer
67 % des utilisateurs de livraison se font livrer au bureau
1 sur 3 : Près d’un restaurant traditionnel sur trois proposera à l’avenir un service de livraison de repas
1 sur 2 : Plus d’un établissement de restauration rapide sur deux proposera à l’avenir un service de livraison de repas
La fréquence de livraison va augmenter
25% des utilisateurs de la livraison ont l’intention de commander plus souvent dans les 12 prochains mois
Source : Étude Food Service Vision « Revue stratégique de la livraison 2019 », avril 2019 (étude réalisée par des consultants experts de la livraison et qui consolide plusieurs sources d’information)
Derniers commentaires
L'Ambroisie change de propriétaire
Après deux années difficiles, l'activité affaires reprend des couleurs
Benoît Vidal ferme son restaurant doublement étoilé Michelin
A quoi sert le Resto-Score
Le Domaine des étangs rejoint Auberge Resorts Collection