×

L'Hôtellerie Restauration et ses partenaires utilisent des «cookies» pour assurer le bon fonctionnement et la sécurité du site, améliorer votre expérience, personnaliser des contenus et publicités en fonction de votre navigation et de votre profil, réaliser des statistiques et mesures d'audiences afin d’évaluer la performance des contenus et publicités, et partager des contenus sur les réseaux sociaux.

Certains de ces cookies sont soumis à votre consentement. Vous pouvez exprimer votre choix de manière globale, ou paramétrer vos préférences par finalité de cookies. Vous pouvez modifier ces choix à tout moment par le lien en bas page.

Accédez à notre politique cookies en cliquant ici




Actualités
Accueil > Actualités > Restauration

Livraison : 6 chiffres sur un phénomène historique

Restauration - mardi 1 octobre 2019 09:05
Ajouter l'article à mes favoris
Suivre les commentaires
Poser une question
Ajouter un commentaire
Partager :      

Une étude menée par Food Service Vision, « Revue stratégique de la livraison 2019 », fait un état des lieux de la livraison en France et ses perspectives.





47% des Français se font livrer des repas à domicile ou au bureau

84% des 18-24 ans se sont déjà fait livrer

67 % des utilisateurs de livraison se font livrer au bureau

1 sur 3 : Près d’un restaurant traditionnel sur trois proposera à l’avenir un service de livraison de repas

1 sur 2 : Plus d’un établissement de restauration rapide sur deux proposera à l’avenir un service de livraison de repas

La fréquence de livraison va augmenter

25% des utilisateurs de la livraison ont l’intention de commander plus souvent dans les 12 prochains mois

Source : Étude Food Service Vision « Revue stratégique de la livraison 2019 », avril 2019 (étude réalisée par des consultants experts de la livraison et qui consolide plusieurs sources d’information)

#foodservicevision #livraison

 

Journal & Magazine
Services