Actualités

Accueil > Actualités > Restauration

Chez les Marin, l'ADN est étoilé

Restauration - vendredi 13 septembre 2019 09:22
Ajouter l'article à mes favoris
Suivre les commentaires
Poser une question / Ajouter un commentaire Partager :

Le Bourget-du-Lac (73) Dans la famille, la cuisine est inscrite dans les gènes. Pierre Marin fête ce mois-ci ses trente ans d'étoile. Mais il n'est pas le seul dans la famille à avoir décroché le Graal.


“Dans la famille, travailler en cuisine c’est notre destin”, explique Pierre Marin. Son père, Jean, et son épouse Odette sont à l’origine de la saga. Leur restaurant, situé au Le Bourget-du-Lac (Savoie) proposait une vue à couper le souffle...


ATTENTION : Pour utiliser cette fonction votre navigateur doit accepter les cookies. Merci de les autoriser.

Pour lire cette page, abonnez-vous (2,50 € / mois).

L'abonnement à L'Hôtellerie Restauration vous donne accès à de multiples services :
1 L’accès à SOS Experts : fiches pratiques avec vos questions et les réponses de nos experts
2 L'accès à l'intégralité des articles en ligne
3 Le journal hebdomadaire en ligne dès le mercredi
4 L'envoi du récap'info par e-mail (quotidien, hebdomadaire et mensuel)

 Voir les formules d'abonnement 

Je suis déjà abonné, je me connecte