Actualités

Accueil > Actualités > Restauration

Benoît Charvet rejoint le restaurant Paul Bocuse

Restauration - vendredi 20 septembre 2019 12:01
Ajouter l'article à mes favoris
Suivre les commentaires
Poser une question / Ajouter un commentaire Partager :

Collonges-au-Mont-d'Or (69) Dès le 1er novembre, Benoît Charvet s'installera à Collonges-au-Mont-d'Or au poste de chef pâtissier exécutif du Restaurant et de l'Abbaye, accompagné par Frédéric Truchot, Chef Pâtissier du restaurant Paul Bocuse depuis 10 ans.


Le chef pâtissier Benoît Charvet, Champion du Monde des desserts glacés 2018, tour à tour chez Alain Senderens, Bernard Loiseau et Georges Blanc, s’apprête à rejoindre au 1er novembre l’équipage du restaurant Paul Bocuse de...


ATTENTION : Pour utiliser cette fonction votre navigateur doit accepter les cookies. Merci de les autoriser.

Pour lire cette page, abonnez-vous (2,50 € / mois).

L'abonnement à L'Hôtellerie Restauration vous donne accès à de multiples services :
1 L’accès à SOS Experts : fiches pratiques avec vos questions et les réponses de nos experts
2 L'accès à l'intégralité des articles en ligne
3 Le journal hebdomadaire en ligne dès le mercredi
4 L'envoi du récap'info par e-mail (quotidien, hebdomadaire et mensuel)

 Voir les formules d'abonnement 

Je suis déjà abonné, je me connecte
Journal & Magazine
Services