Actualités

Accueil > Actualités > Restauration

Le G7 à Biarritz a joué la carte des chefs et produits locaux

Restauration - lundi 26 août 2019 13:16
Ajouter l'article à mes favoris
Suivre les commentaires
Poser une question / Ajouter un commentaire Partager :

Biarritz (64) La diplomatie française est aussi culinaire. Pour le sommet du G7, Guillaume Gomez, chef du Palais de l'Elysée, a fait appel à quelques ténors de la gastronomie du Sud-Ouest : Michel Guérard, Andrée Rosier, Jean-Marie Gautier, Cédric Béchade, Xabi et Patrice Ibarboure…


De samedi soir à lundi midi, la France recevait le G7 à Biarritz. De Donald Trump à Angela Merkel, les dirigeants de 7 grandes puissances étaient accueillis avec leurs collaborateurs, leurs services de sécurité et plus de 5000 journalistes. Il a fallu...


ATTENTION : Pour utiliser cette fonction votre navigateur doit accepter les cookies. Merci de les autoriser.

Pour lire cette page, abonnez-vous (2,50 € / mois).

L'abonnement à L'Hôtellerie Restauration vous donne accès à de multiples services :
1 L’accès à SOS Experts : fiches pratiques avec vos questions et les réponses de nos experts
2 L'accès à l'intégralité des articles en ligne
3 Le journal hebdomadaire en ligne dès le mercredi
4 L'envoi du récap'info par e-mail (quotidien, hebdomadaire et mensuel)

 Voir les formules d'abonnement 

Je suis déjà abonné, je me connecte