Actualités

Accueil > Actualités > Restauration

La viande : un produit en plein renouveau

Restauration - mardi 27 août 2019 14:05
Ajouter l'article à mes favoris
Suivre les commentaires
Poser une question / Ajouter un commentaire Partager :

A l'heure du flexitarisme, la restauration peut-elle encore faire la part belle aux produits carnés ? La réponse est résolument positive, à condition de miser sur la qualité, la traçabilité et une approche durable. Tour d'horizon.


Le flexitarisme aura-t-il la peau des produits carnés ? Rien n’est moins sûr… En dix ans, la consommation de viande, notamment bovine, a certes baissé de 12% en France, d'après une étude du Credoc ( Centre de recherche pour l'étude et...


ATTENTION : Pour utiliser cette fonction votre navigateur doit accepter les cookies. Merci de les autoriser.

Pour lire cette page, abonnez-vous (2,50 € / mois).

L'abonnement à L'Hôtellerie Restauration vous donne accès à de multiples services :
1 L’accès à SOS Experts : fiches pratiques avec vos questions et les réponses de nos experts
2 L'accès à l'intégralité des articles en ligne
3 Le journal hebdomadaire en ligne dès le mercredi
4 L'envoi du récap'info par e-mail (quotidien, hebdomadaire et mensuel)

 Voir les formules d'abonnement 

Je suis déjà abonné, je me connecte