Actualités

Accueil > Actualités > Restauration

Insolite : En Belgique, les repas dans le vide prennent de la hauteur

Restauration - mardi 13 août 2019 11:05
Ajouter l'article à mes favoris
Suivre les commentaires
Poser une question / Ajouter un commentaire Partager :

Bruxelles (BELGIQUE) Fondée en mai 2006, l'entreprise Dinner in the sky propose des dîners à bord d'une nacelle, à 50 mètres de hauteur, dans les plus beaux lieux de la planète. La plupart du temps, Dinner in The Sky fait appel à des chefs étoilés du lieu où se déroulent les agapes suspendues. L'enthousiasme des clients perdure, treize ans après sa création.


Les clients ont-ils envie de dîner une fois par mois dans un restaurant plongé dans le noir ou dans un établissement qui accueille une clientèle nue ? Pas certain, en témoignent les cessations d’activité plus ou moins rapides des concepts trop...


ATTENTION : Pour utiliser cette fonction votre navigateur doit accepter les cookies. Merci de les autoriser.

Pour lire cette page, abonnez-vous (2,50 € / mois).

L'abonnement à L'Hôtellerie Restauration vous donne accès à de multiples services :
1 L’accès à SOS Experts : fiches pratiques avec vos questions et les réponses de nos experts
2 L'accès à l'intégralité des articles en ligne
3 Le journal hebdomadaire en ligne dès le mercredi
4 L'envoi du récap'info par e-mail (quotidien, hebdomadaire et mensuel)

 Voir les formules d'abonnement 

Je suis déjà abonné, je me connecte
Journal & Magazine
Services