Actualités

Accueil > Actualités > Restauration

Cuisine d'ici et là ose l'originalité en zone d'activité

Restauration - jeudi 6 juin 2019 10:11
Ajouter l'article à mes favoris
Suivre les commentaires
Poser une question / Ajouter un commentaire Partager :

Bram (11) Tanguy Lagasse a ouvert son premier restaurant dans la zone d'activité économique du Lauragais, à l'ouest de Carcassonne, en misant sur une cuisine de voyages très personnelle et un design très contemporain. La clientèle d'affaires de proximité au déjeuner... revient en famille.


C'est avec un BEP de pâtisserie en poche que Tanguy Lagasse a bouclé sa valise, en fin d'études, pour entamer un long voyage à travers l'Asie et l'Océanie, en passant notamment par l'Australie, la Thaïlande, la Malaisie, le Cambodge et le Laos....


ATTENTION : Pour utiliser cette fonction votre navigateur doit accepter les cookies. Merci de les autoriser.

Pour lire cette page, abonnez-vous (2,50 € / mois).

L'abonnement à L'Hôtellerie Restauration vous donne accès à de multiples services :
1 L’accès à SOS Experts : fiches pratiques avec vos questions et les réponses de nos experts
2 L'accès à l'intégralité des articles en ligne
3 Le journal hebdomadaire en ligne dès le mercredi
4 L'envoi du récap'info par e-mail (quotidien, hebdomadaire et mensuel)

 Voir les formules d'abonnement 

Je suis déjà abonné, je me connecte