Actualités

Accueil > Actualités > Restauration

Le palmarès 2019 du guide Lebey

Restauration - mardi 9 avril 2019 10:05
Ajouter l'article à mes favoris
Suivre les commentaires
Poser une question / Ajouter un commentaire Partager :

Paris (75) Le guide Lebey 2019 vient de dévoiler son palmarès annuel.


Lebey de la meilleure entrée Huîtres pochées, crème crue au raifort, betterave et citron - Par Matthias Marc, Substance Lebey du meilleur poisson ou crustacé Langoustines cuites et crues, topinambour octobre 2017, crème de topinambour, confit...


ATTENTION : Pour utiliser cette fonction votre navigateur doit accepter les cookies. Merci de les autoriser.

Pour lire cette page, abonnez-vous (2,50 € / mois).

L'abonnement à L'Hôtellerie Restauration vous donne accès à de multiples services :
1 L’accès à SOS Experts : fiches pratiques avec vos questions et les réponses de nos experts
2 L'accès à l'intégralité des articles en ligne
3 Le journal hebdomadaire en ligne dès le mercredi
4 L'envoi du récap'info par e-mail (quotidien, hebdomadaire et mensuel)

 Voir les formules d'abonnement 

Je suis déjà abonné, je me connecte