Actualités

Accueil > Actualités > Restauration

Chef's Table au croisement des gastronomies de France et d'Espagne

Restauration - jeudi 18 avril 2019 14:17
Ajouter l'article à mes favoris
Suivre les commentaires
Poser une question / Ajouter un commentaire Partager :

Andorre-la-Vieille (ANDORRE) Les trois chefs Bernard Bach, Romain Fornell et Oscar Manresa inaugurent un concept de restaurant novateur au coeur de la principauté d'Andorre. Six univers y sont déclinés, avec des cuisines ouvertes proposant des produits artisanaux uniques sélectionnés de part et d'autre des Pyrénées.



Chef’s Table, c’est d’abord la rencontre de trois chefs renommés, amis depuis plus de quinze ans, deux Français et un Espagnol : Bernard Bach (deux étoiles Michelin au Puits Saint Jacques), Romain Fornell (une étoile au Caelis...


ATTENTION : Pour utiliser cette fonction votre navigateur doit accepter les cookies. Merci de les autoriser.

Pour lire cette page, abonnez-vous (à partir de 2,50 € / mois).

Pour ce prix modique, l'abonnement à L'Hôtellerie Restauration comprend :
- l'accès à Espace Abonnés ,
- SOS Experts avec questions réponses,
- la newsletter quotidienne

 Voir les formules d'abonnement 

Je suis déjà abonné, je me connecte