Actualités

Accueil > Actualités > Restauration

Cauchemar en cuisine : Lou Pebre dépasse les prévisionnels

Restauration - lundi 15 avril 2019 10:35
Ajouter l'article à mes favoris
Suivre les commentaires
Poser une question / Ajouter un commentaire Partager :

83 - Var Plats au look daté, fréquentation en berne… Grâce à Cauchemar en cuisine, l'établissement de Cavalaire-sur-Mer change de cap et semble redresser la barre avec brio.


Cavalaire-sur-Mer (Var) : son immense plage de sable fin, le soleil de la Riviera, le bleu étincelant de la Méditerranée… Pourtant, le rêve a tourné au cauchemar pour Pascale et Patrick Atzori, à la tête du restaurant Lou Pebre d’aï...


ATTENTION : Pour utiliser cette fonction votre navigateur doit accepter les cookies. Merci de les autoriser.

Pour lire cette page, abonnez-vous (2,50 € / mois).

L'abonnement à L'Hôtellerie Restauration vous donne accès à de multiples services :
1 L’accès à SOS Experts : fiches pratiques avec vos questions et les réponses de nos experts
2 L'accès à l'intégralité des articles en ligne
3 Le journal hebdomadaire en ligne dès le mercredi
4 L'envoi du récap'info par e-mail (quotidien, hebdomadaire et mensuel)

 Voir les formules d'abonnement 

Je suis déjà abonné, je me connecte