Actualités

Accueil > Actualités > Restauration

Thomas Vonderscher, nouvel étoilé Michelin 2019

Restauration - vendredi 12 avril 2019 15:36
Ajouter l'article à mes favoris
Suivre les commentaires
Poser une question / Ajouter un commentaire Partager :

Toulouse (31) Le jeune chef de 29 ans s'est vu confier les commandes du Cénacle, le restaurant de l'hôtel La Cour des consuls, il y a un an et demi. Une confiance qui a payé.


Son stage de 3e effectué en pâtisserie aura été déterminant. “C’est en effet à ce moment là que j’ai décidé d’entrer dans la restauration. Ça m’a plu, tout simplement.” Thomas Vonderscher...


ATTENTION : Pour utiliser cette fonction votre navigateur doit accepter les cookies. Merci de les autoriser.

Pour lire cette page, abonnez-vous (à partir de 2,50 € / mois).

Pour ce prix modique, l'abonnement à L'Hôtellerie Restauration comprend :
- l'accès à Espace Abonnés ,
- SOS Experts avec questions réponses,
- la newsletter quotidienne

 Voir les formules d'abonnement 

Je suis déjà abonné, je me connecte