Actualités

Accueil > Actualités > Restauration

Lætitia et Stéphane Cosnier, nouveaux étoilés Michelin 2019

Restauration - jeudi 11 avril 2019 09:05
Ajouter l'article à mes favoris
Suivre les commentaires
Poser une question / Ajouter un commentaire Partager :

Carnac (56) Formé à Paris, le couple de chefs a d'abord fait escale à Angers avant de mettre le cap sur la mer bretonne pour y développer une cuisine élaborée au gré des saisons, du marché et des envies, dans le cadre d'un hôtel-restaurant au design contemporain.


Quand la truelle précède le couteau. Avant de se mettre aux fourneaux de Côté Cuisine, Lætitia et Stéphane Cosnier ont mis à nu la bâtisse de l’hôtel-restaurant Lann Roz, à Carnac (Morbihan), dans la baie de Quiberon. Un...


ATTENTION : Pour utiliser cette fonction votre navigateur doit accepter les cookies. Merci de les autoriser.

Pour lire cette page, abonnez-vous (à partir de 2,50 € / mois).

Pour ce prix modique, l'abonnement à L'Hôtellerie Restauration comprend :
- l'accès à Espace Abonnés ,
- SOS Experts avec questions réponses,
- la newsletter quotidienne

 Voir les formules d'abonnement 

Je suis déjà abonné, je me connecte