×

L'Hôtellerie Restauration et ses partenaires utilisent des «cookies» pour assurer le bon fonctionnement et la sécurité du site, améliorer votre expérience, personnaliser des contenus et publicités en fonction de votre navigation et de votre profil, réaliser des statistiques et mesures d'audiences afin d’évaluer la performance des contenus et publicités, et partager des contenus sur les réseaux sociaux.

Certains de ces cookies sont soumis à votre consentement. Vous pouvez exprimer votre choix de manière globale, ou paramétrer vos préférences par finalité de cookies. Vous pouvez modifier ces choix à tout moment par le lien en bas page.

Accédez à notre politique cookies en cliquant ici




Actualités
Accueil > Actualités > Restauration

Les Rostang et Liquid Corp ouvrent Octopus mi-avril

Restauration - jeudi 7 mars 2019 12:37
Ajouter l'article à mes favoris
Suivre les commentaires
Poser une question
Ajouter un commentaire
Partager :
Article réservé aux abonnés

Puteaux (92) C'est au coeur du projet d'envergure Oxygen, au début de l'esplanade de la Défense, face à Paris, qu'ouvrira Octopus dans quelques semaines.





Né de la rencontre entre les Rostang et Liquid Corp (à la tête des bars à cocktails Dirty Dick, Moonshiner et Bluebird), ce lieu hybride se meut en restaurant le midi et en bar d’auteur le soir. Ouvert du lundi au vendredi, Octopus offre une version contemporaine du grill avec des viandes sourcées, quelques poissons et fruits de mer et un raw bar tourné vers les produits de la mer. Le soir, place aux petites assiettes qui se piochent au gré des cocktails.

#octopus #rostang #liquidcorp

 

Journal & Magazine
N° 3760 -
26 novembre 2021
N° 3759 -
13 novembre 2021
SOS Experts
Une question > Une réponse
Orientation scolaire et formations pour adultes en CHR
par Virginie Barret et Jean-Philippe Barret
Services