Actualités

Accueil > Actualités > Restauration

Le renouveau de la restauration asiatique en France

Restauration - jeudi 18 avril 2019 11:26
Ajouter l'article à mes favoris
Suivre les commentaires
Poser une question / Ajouter un commentaire Partager :

En quinze ans, la restauration asiatique a fait sa révolution en France. De 6 000 établissements en l'an 2000, ils seraient aujourd'hui plus de 20 000 (vente à emporter incluse) sur le territoire.


En octobre 2004, 23 tonnes de produits avariés sont saisis par les services vétérinaires de Paris et la 12e section des services des renseignements généraux. Ces denrées étaient destinées à des traiteurs et restaurants chinois...


ATTENTION : Pour utiliser cette fonction votre navigateur doit accepter les cookies. Merci de les autoriser.

Pour lire cette page, abonnez-vous (2,50 € / mois).

L'abonnement à L'Hôtellerie Restauration vous donne accès à de multiples services :
1 L’accès à SOS Experts : fiches pratiques avec vos questions et les réponses de nos experts
2 L'accès à l'intégralité des articles en ligne
3 Le journal hebdomadaire en ligne dès le mercredi
4 L'envoi du récap'info par e-mail (quotidien, hebdomadaire et mensuel)

 Voir les formules d'abonnement 

Je suis déjà abonné, je me connecte