Actualités

Accueil > Actualités > Restauration

Concours de chefs Aoste Professionnel 2019 : Arnaud Douelle et Louis Dupuy-Roudel en or

Restauration - vendredi 22 mars 2019 20:26
Ajouter l'article à mes favoris
Suivre les commentaires
Poser une question / Ajouter un commentaire Partager :

Aoste Professionnel décerne ses trophées à Louis Dupuy-Roudel pour la catégorie étudiants et Arnaud Douelle pour la catégorie professionnels.


Ce jeudi 21 mars, c'est au Purgatoire à Paris que les finalistes du concours de chefs 2019, organisé par Aoste professionnel se sont confrontés. Le thème  ? Tapas, bouchées et amuse-bouche, la charcuterie en partage. Le jury, présidé par...


ATTENTION : Pour utiliser cette fonction votre navigateur doit accepter les cookies. Merci de les autoriser.

Pour lire cette page, abonnez-vous (2,50 € / mois).

L'abonnement à L'Hôtellerie Restauration vous donne accès à de multiples services :
1 L’accès à SOS Experts : fiches pratiques avec vos questions et les réponses de nos experts
2 L'accès à l'intégralité des articles en ligne
3 Le journal hebdomadaire en ligne dès le mercredi
4 L'envoi du récap'info par e-mail (quotidien, hebdomadaire et mensuel)

 Voir les formules d'abonnement 

Je suis déjà abonné, je me connecte
Journal & Magazine
Services