Actualités

Accueil > Actualités > Restauration

Claude-Emmanuel Robin, nouvel étoilé Michelin 2019

Restauration - vendredi 5 avril 2019 14:05
Ajouter l'article à mes favoris
Suivre les commentaires
Poser une question / Ajouter un commentaire Partager :

Cajarc (46) Claude-Emmanuel Robin et son épouse Evgenia ont racheté un ancien presbytère pour ouvrir un restaurant de 24 couverts. La détermination du couple a été essentielle pour maintenir leur activité dans ce village du Lot.


Malgré la beauté des lieux, il fallait croire en son projet pour s’installer dans le charmant village de Cajarc, blotti au bout d’une petite route sinueuse du Lot. Cette foi, Claude-Emmanuel et Evgenia Robin l’avaient tous les deux, lorsqu’en 2009, ils...


ATTENTION : Pour utiliser cette fonction votre navigateur doit accepter les cookies. Merci de les autoriser.

Pour lire cette page, abonnez-vous (2,50 € / mois).

L'abonnement à L'Hôtellerie Restauration vous donne accès à de multiples services :
1 L’accès à SOS Experts : fiches pratiques avec vos questions et les réponses de nos experts
2 L'accès à l'intégralité des articles en ligne
3 Le journal hebdomadaire en ligne dès le mercredi
4 L'envoi du récap'info par e-mail (quotidien, hebdomadaire et mensuel)

 Voir les formules d'abonnement 

Je suis déjà abonné, je me connecte