Actualités

Accueil > Actualités > Restauration

Chiho Kanzaki et Marcelo di Giacomo, nouveaux étoilés Michelin

Restauration - mercredi 17 avril 2019 14:05
Ajouter l'article à mes favoris
Suivre les commentaires
Poser une question / Ajouter un commentaire Partager :

75 - Paris Le duo insolite nippo-argentin, aux fourneaux du restaurant parisien Virtus depuis 2016, propose une cuisine aux influences méditerranéennes.


L’un débute une phrase, l’autre la termine. Dans la vie comme aux fourneaux du Virtus (Paris, XIIe), la chef Chiho Kanzaki et Marcelo di Giacomo, pâtissier de formation, travaillent à l’unisson. “Marcelo est plus sauvage, spontané et audacieux. Je...


ATTENTION : Pour utiliser cette fonction votre navigateur doit accepter les cookies. Merci de les autoriser.

Pour lire cette page, abonnez-vous (2,50 € / mois).

L'abonnement à L'Hôtellerie Restauration vous donne accès à de multiples services :
1 L’accès à SOS Experts : fiches pratiques avec vos questions et les réponses de nos experts
2 L'accès à l'intégralité des articles en ligne
3 Le journal hebdomadaire en ligne dès le mercredi
4 L'envoi du récap'info par e-mail (quotidien, hebdomadaire et mensuel)

 Voir les formules d'abonnement 

Je suis déjà abonné, je me connecte