Actualités

Accueil > Actualités > Restauration

Les créations de Pâques de la Manufacture de Chocolat Alain Ducasse

Restauration - vendredi 22 février 2019 18:38
Ajouter l'article à mes favoris
Suivre les commentaires
Poser une question / Ajouter un commentaire Partager :


« Le lièvre de Pâques, devenu lapin de Pâques est une créature imaginaire qui trouve son origine dans les régions anglophones. En clin d’oeil à notre ouverture londonnienne, nous avons créé, avec la complicité de Pierre...


ATTENTION : Pour utiliser cette fonction votre navigateur doit accepter les cookies. Merci de les autoriser.

Pour lire cette page, abonnez-vous (2,50 € / mois).

L'abonnement à L'Hôtellerie Restauration vous donne accès à de multiples services :
1 L’accès à SOS Experts : fiches pratiques avec vos questions et les réponses de nos experts
2 L'accès à l'intégralité des articles en ligne
3 Le journal hebdomadaire en ligne dès le mercredi
4 L'envoi du récap'info par e-mail (quotidien, hebdomadaire et mensuel)

 Voir les formules d'abonnement 

Je suis déjà abonné, je me connecte