Actualités

Accueil > Actualités > Restauration

Substance : une gastronomie décomplexée et de proximité

Restauration - jeudi 10 janvier 2019 11:48
Ajouter l'article à mes favoris
Suivre les commentaires
Poser une question / Ajouter un commentaire Partager :

Paris (75) Trois hommes qui ne se connaissaient pas voilà encore un an, une adresse sur la colline de Chaillot, à Paris, du bon dans l'assiette et du subtil dans les verres : c'est la recette du succès de Substance, qui vient d'ouvrir ses portes. Découverte.


"Même notre café et nos fromages sont de saison !" Pour l’alsacien Stéphane Manigold, l’une des priorités dans l’assiette, "c’est la sincérité". Issu du secteur de l’automobile, c’est avec son ressenti et ses...


ATTENTION : Pour utiliser cette fonction votre navigateur doit accepter les cookies. Merci de les autoriser.

Pour lire cette page, abonnez-vous (2,50 € / mois).

L'abonnement à L'Hôtellerie Restauration vous donne accès à de multiples services :
1 L’accès à SOS Experts : fiches pratiques avec vos questions et les réponses de nos experts
2 L'accès à l'intégralité des articles en ligne
3 Le journal hebdomadaire en ligne dès le mercredi
4 L'envoi du récap'info par e-mail (quotidien, hebdomadaire et mensuel)

 Voir les formules d'abonnement 

Je suis déjà abonné, je me connecte