Les tendances food 2019 selon LaFourchette
Restauration - mercredi 16 janvier 2019 17:51
Ajouter l'article à mes favoris
Suivre les commentaires Poser une question / Ajouter un commentaire Partager :
Suivre les commentaires Poser une question / Ajouter un commentaire Partager :
Selon une étude menée en collaboration avec Doxa, LaFourchette a détecté 4 grandes tendances.

© lafourchette
Des plats intagramables.
2019 sera l’année de la cuisine saine mais yummy : revenir à des produits peu voire pas transformés, pour un meilleur équilibre alimentaire mêlant plaisir et santé, tout en respectant son corps et la planète. Le retour à la nature est mis...
Derniers commentaires
Hygiène : L'essentiel de la méthode HACCP
Hygiène en fiches pratiques : préparer son foie gras maison
Répartition de la cotisation de retraite complémentaire
L'Amphitryon à nouveau pris pour cible
Fiche pratique : Les charges fixes et charges variables