Actualités

Accueil > Actualités > Restauration

Les Palmes de la restauration 2019 récompensent trois concepts

Restauration - jeudi 31 janvier 2019 17:00
Ajouter l'article à mes favoris
Suivre les commentaires
Poser une question / Ajouter un commentaire Partager :

Lyon (69) C'est dans le cadre du Sirha à Lyon, que se sont déroulées les Palmes de la restauration initiées par le Leaders Club France. Nouveauté : trois catégories récompensées donc 3 Palmes d'or : La Mutinerie, Boulom et Homer.


« Cette année, afin d’honorer ces créateurs de goût et d’idées aux innovations marquées et marquantes, une nouvelle articulation au sein des Palmes de la restauration a été élaborée afin de distinguer de nouvelles...


ATTENTION : Pour utiliser cette fonction votre navigateur doit accepter les cookies. Merci de les autoriser.

Pour lire cette page, abonnez-vous (à partir de 2,50 € / mois).

Pour ce prix modique, l'abonnement à L'Hôtellerie Restauration comprend :
- l'accès à Espace Abonnés ,
- SOS Experts avec questions réponses,
- la newsletter quotidienne

 Voir les formules d'abonnement 

Je suis déjà abonné, je me connecte