×

L'Hôtellerie Restauration et ses partenaires utilisent des «cookies» pour assurer le bon fonctionnement et la sécurité du site, améliorer votre expérience, personnaliser des contenus et publicités en fonction de votre navigation et de votre profil, réaliser des statistiques et mesures d'audiences afin d’évaluer la performance des contenus et publicités, et partager des contenus sur les réseaux sociaux.

Certains de ces cookies sont soumis à votre consentement. Vous pouvez exprimer votre choix de manière globale, ou paramétrer vos préférences par finalité de cookies. Vous pouvez modifier ces choix à tout moment par le lien en bas page.

Accédez à notre politique cookies en cliquant ici




Actualités
Accueil > Actualités > Restauration

Le Bocuse d'or Europe 2020 aura lieu à Tallinn

Restauration - vendredi 18 janvier 2019 12:08
Ajouter l'article à mes favoris
Suivre les commentaires
Poser une question
Ajouter un commentaire
Partager :
Article réservé aux abonnés

Tallinn (ESTONIE) A quelques jours de la finale du Bocuse d'Or 2019, les 29 et 30 janvier à Lyon Eurexpo pendant le Sirha, la destination du prochain Bocuse d'or Europe est révélée : ce sera la capitale de l'Estonie.





Tallinn, capitale estonienne, sera le théâtre de l’émergence des prochains talents européens de la gastronomie en accueillant la sélection européenne du Bocuse d’Or, au mois de juin 2020. Depuis 10 ans, l’Estonie participe au Bocuse d’Or, sous la houlette de Dimitri Demjanov, figure emblématique de la gastronomie estonienne, qui s’investit dans le concours depuis son origine. Dès sa première participation en 2009, le pays a surpris le jury en se positionnant haut dans les classements. Le gouvernement estonien et son premier ministre Jüri Ratas ainsi que la ville de Tallinn et son maire Taavi Aas apportent un soutien actif à l’événement afin de faire connaître la gastronomie de leur pays. Cette sélection européenne est l’une des plus importantes sélections continentales du concours. La compétition réunit pas moins de 20 pays, dont 10 seront sélectionnés pour venir défendre leurs couleurs lors de la finale du Bocuse d’Or sur le Sirha, en janvier 2021.

#bocusedor #sirha

Journal & Magazine
N° 3786 -
25 novembre 2022
N° 3785 -
12 novembre 2022
SOS Experts
Une question > Une réponse
La gastronomie moléculaire
par Hervé This
Services