Actualités

Accueil > Actualités > Restauration

Thomas Brignard : "Le service, c'est aussi un métier de vente"

Restauration - lundi 17 décembre 2018 10:19
Ajouter l'article à mes favoris
Suivre les commentaires
Poser une question / Ajouter un commentaire Partager :

Lyon (69) Après avoir été cuisinier, Thomas Brignard s'est découvert une passion pour la salle. Dans son restaurant La Mutinerie, où ne sont proposés que des menus surprise, il doit faire preuve de pédagogie auprès des clients.


Pour Thomas Brignard, la salle n’était pas une vocation. Lorsqu’il passe son BEP cuisine à Tain-l’Hermitage (Drôme), il se voit plutôt cuisinier, voire chocolatier puisqu’il enchaîne avec une mention complémentaire en pâtisserie....


ATTENTION : Pour utiliser cette fonction votre navigateur doit accepter les cookies. Merci de les autoriser.

Pour lire cette page, abonnez-vous (2,50 € / mois).

L'abonnement à L'Hôtellerie Restauration vous donne accès à de multiples services :
1 L’accès à SOS Experts : fiches pratiques avec vos questions et les réponses de nos experts
2 L'accès à l'intégralité des articles en ligne
3 Le journal hebdomadaire en ligne dès le mercredi
4 L'envoi du récap'info par e-mail (quotidien, hebdomadaire et mensuel)

 Voir les formules d'abonnement 

Je suis déjà abonné, je me connecte