Actualités

Accueil > Actualités > Restauration

Sirha 2019 : là où s'invente l'assiette de demain

Restauration - vendredi 21 décembre 2018 12:02
Ajouter l'article à mes favoris
Suivre les commentaires
Poser une question / Ajouter un commentaire Partager :

69 - Rhône Le Sirha rassemble du 26 au 30 janvier 2019 à Eurexpo Lyon les professionnels de la restauration, de l'hôtellerie et des métiers de bouche, autour des innovations et des tendances du FoodService mondial. Marie-Odile Fondeur, directrice générale du Sirha, dévoile quelques moments clés.


Comment s’annonce le salon 2019 ? C’est le premier après la disparition de Paul Bocuse qui nous a toujours accompagnés avec passion, sa quête de l’excellence et des nouvelles tendances. Le Sirha Green, en juin dernier, allait dans ce sens. Il faut...


ATTENTION : Pour utiliser cette fonction votre navigateur doit accepter les cookies. Merci de les autoriser.

Pour lire cette page, abonnez-vous (à partir de 2,50 € / mois).

Pour ce prix modique, l'abonnement à L'Hôtellerie Restauration comprend :
- l'accès à Espace Abonnés ,
- les blogs des experts avec questions réponses,
- la newsletter quotidienne

 Voir les formules d'abonnement 

Je suis déjà abonné, je me connecte