Actualités

Accueil > Actualités > Restauration

Restauration : de quoi sera fait demain ?

Restauration - mercredi 26 décembre 2018 09:41
Ajouter l'article à mes favoris
Suivre les commentaires
Poser une question / Ajouter un commentaire Partager :

Paris (75) Le 29 janvier 2019, dans la salle Lumière du Sirha, la 3e édition du World Cuisine Summit sera l'occasion de faire le point sur le food service. Universitaires, experts et cuisiniers auront la parole. Revue de détail en avant-première des 'émergences' actuelles.


Ses observations du marché de la restauration donnent le ton. Le ton du Sirha, mais aussi celui de la 3e édition du Sirha World Cuisine Summit, prévue le 29 janvier sur le salon lyonnais.“Le food service a fait sa révolution voilà cinq ans et...


ATTENTION : Pour utiliser cette fonction votre navigateur doit accepter les cookies. Merci de les autoriser.

Pour lire cette page, abonnez-vous (à partir de 2,50 € / mois).

Pour ce prix modique, l'abonnement à L'Hôtellerie Restauration comprend :
- l'accès à Espace Abonnés ,
- SOS Experts avec questions réponses,
- la newsletter quotidienne

 Voir les formules d'abonnement 

Je suis déjà abonné, je me connecte