Actualités

Accueil > Actualités > Restauration

Quartier d'Hiver, un restaurant au sommet des Pyrénées.

Restauration - mercredi 16 janvier 2019 15:05
Ajouter l'article à mes favoris
Suivre les commentaires
Poser une question / Ajouter un commentaire Partager :

Peygudes (65) Le chef toulousain étoilé Stéphane Tournié est aux fourneaux de ce restaurant d'altitude où il propose terrines et daubes 100 % maison, ainsi qu'une restauration plus légère.


“C’est presque un lieu où on aimerait recevoir les copains”, se réjouit Stéphane Tournié, chef de Quartier d’hiver, restaurant d’altitude situé sur les hauteurs de Peygudes (Hautes-Pyrénées). “On peut manger une...


ATTENTION : Pour utiliser cette fonction votre navigateur doit accepter les cookies. Merci de les autoriser.

Pour lire cette page, abonnez-vous (2,50 € / mois).

L'abonnement à L'Hôtellerie Restauration vous donne accès à de multiples services :
1 L’accès à SOS Experts : fiches pratiques avec vos questions et les réponses de nos experts
2 L'accès à l'intégralité des articles en ligne
3 Le journal hebdomadaire en ligne dès le mercredi
4 L'envoi du récap'info par e-mail (quotidien, hebdomadaire et mensuel)

 Voir les formules d'abonnement 

Je suis déjà abonné, je me connecte
Journal & Magazine
Services