Actualités

Accueil > Actualités > Restauration

Massimiliano Alajmo : "On doit raconter la vraie beauté de la nature"

Restauration - mercredi 2 janvier 2019 16:59
Ajouter l'article à mes favoris
Suivre les commentaires
Poser une question / Ajouter un commentaire Partager :

Sarmeola di Rubano (ITALIE) Le chef fut le plus jeune 3 étoiles Michelin du monde, à 28 ans. En Italie, où l'on ne compte que dix restaurants triplement étoilés, il fait toujours figure d'ovni avec une créativité sans cesse renouvelée.


’Hôtellerie Restauration : Quand avez-vous su que vous vouliez devenir cuisinier ?Massimiliano Alajmo : J’avais 5 ans quand je me suis pris de passion pour la cuisine et que j’ai décidé que j’en ferai mon métier. Je suis issu...


ATTENTION : Pour utiliser cette fonction votre navigateur doit accepter les cookies. Merci de les autoriser.

Pour lire cette page, abonnez-vous (2,50 € / mois).

L'abonnement à L'Hôtellerie Restauration vous donne accès à de multiples services :
1 L’accès à SOS Experts : fiches pratiques avec vos questions et les réponses de nos experts
2 L'accès à l'intégralité des articles en ligne
3 Le journal hebdomadaire en ligne dès le mercredi
4 L'envoi du récap'info par e-mail (quotidien, hebdomadaire et mensuel)

 Voir les formules d'abonnement 

Je suis déjà abonné, je me connecte