Actualités

Accueil > Actualités > Restauration

Le 'plus grand plateau de fromage' aux Grands Buffets de Narbonne

Restauration - vendredi 7 décembre 2018 18:37
Ajouter l'article à mes favoris
Suivre les commentaires
Poser une question / Ajouter un commentaire Partager :

Narbonne (11) La célèbre enseigne inaugure une offre unique au monde pour un restaurant : un plateau de 110 fromages.



“Cancoillotte, fourme de Montbrison, gouda 1 000 jours, mimolette extra vieille, reblochon fermier, grand pont-levêque, roquefort, trou du cru, pelardon des Cévennes et tête de moine”... C'est une liste à la Prévert savoureuse - et délicieusement...


ATTENTION : Pour utiliser cette fonction votre navigateur doit accepter les cookies. Merci de les autoriser.

Pour lire cette page, abonnez-vous (à partir de 2,50 € / mois).

Pour ce prix modique, l'abonnement à L'Hôtellerie Restauration comprend :
- l'accès à Espace Abonnés ,
- les blogs des experts avec questions réponses,
- la newsletter quotidienne

 Voir les formules d'abonnement 

Je suis déjà abonné, je me connecte