La food tech en vedette au Sirha 2019
Suivre les commentaires Poser une question
Ajouter un commentaire Partager :
Du 26 au 30 janvier 2019, le Sirha accueille 30 jeunes pousses de la FoodTech qui innovent dans le domaine de l'agro-alimentaire au sein du Village Start-up by Crédit Agricole.


Ces jeunes entreprises construisent les modèles de demain, imaginent des solutions et services créateurs de valeur pour les professionnels du Food Service et de la restauration en général. Elles proposent des initiatives véritablement innovantes qui simplifient le quotidien des acteurs du secteur et leur permet de se concentrer sur le coeur de métier : outils numériques pour limiter le gaspillage alimentaire, mise en relation des producteurs, restaurateurs et convives, menus et commandes digitalisés, impression alimentaire 3D, solutions RH, nouvelles recettes et produits alimentaires, etc... Les 30 start-up sont à retrouver pendant le Sirha, sur un espace dédié de 200m2 au sein de l’Espace Nouvelles Technologies qui prend cette année ses quartiers dans le Hall 6.
|
Derniers commentaires
'No more no show !' : une tribune contre les réservations non honorées au restaurant
À lire : Le Guide des relais routiers 2022
Quel recours contre un salarié qui n'effectue pas son préavis de démission ?
Véronique Siegel succède à Roger Sengel à la tête de l'Umih 67
Selon Stéphane Manigold, la pénurie de personnel est due à "la destruction de la valeur travail"