Actualités

Accueil > Actualités > Restauration

Guy Legay revient sur une carrière bien remplie

Restauration - lundi 14 janvier 2019 14:54
Ajouter l'article à mes favoris
Suivre les commentaires
Poser une question / Ajouter un commentaire Partager :

Pontgibaud (63) L'ancien directeur des cuisines du Ritz dévoile, dans un livre très personnel, une sélection d'anecdotes, d'hommages et de recettes. Il rend ainsi accessible sa cuisine et les coulisses de son histoire avec une élégante simplicité.


Guy Legay, enfant de Pontgibaud (Puy-de-Dôme) a quitté son auvergne natale pour faire carrière à Paris. Aujourd’hui retraité actif, l’ancien chef des cuisines du Ritz rend hommage à celles et ceux qui ont accompagné son parcours hors du...


ATTENTION : Pour utiliser cette fonction votre navigateur doit accepter les cookies. Merci de les autoriser.

Pour lire cette page, abonnez-vous (à partir de 2,50 € / mois).

Pour ce prix modique, l'abonnement à L'Hôtellerie Restauration comprend :
- l'accès à Espace Abonnés ,
- les blogs des experts avec questions réponses,
- la newsletter quotidienne

 Voir les formules d'abonnement 

Je suis déjà abonné, je me connecte