×

L'Hôtellerie Restauration et ses partenaires utilisent des «cookies» pour assurer le bon fonctionnement et la sécurité du site, améliorer votre expérience, personnaliser des contenus et publicités en fonction de votre navigation et de votre profil, réaliser des statistiques et mesures d'audiences afin d’évaluer la performance des contenus et publicités, et partager des contenus sur les réseaux sociaux.

Certains de ces cookies sont soumis à votre consentement. Vous pouvez exprimer votre choix de manière globale, ou paramétrer vos préférences par finalité de cookies. Vous pouvez modifier ces choix à tout moment par le lien en bas page.

Accédez à notre politique cookies en cliquant ici




Actualités
Accueil > Actualités > Restauration

Fondation Paul Bocuse : Guillaume Gomez reçoit le Prix de la transmission

Restauration - mardi 18 décembre 2018 09:36
Ajouter l'article à mes favoris
Suivre les commentaires
Poser une question
Ajouter un commentaire
Partager :      

Collonges-au-Mont-d'Or (69) Lors du grand dîner de gala de la Fondation Paul Bocuse à l'Abbaye de Collonges, Guillaume Gomez a reçu le Prix de la Transmission au masculin, pour son livre « Cuisine, Leçons en pas à pas » préfacé par Paul Bocuse.





Lors de cette soirée organisée par la Fondation Paul Bocuse, près de 300 convives ont répondu présents et se sont retrouvés autour d’un repas et d’une vente aux enchères destinée à soutenir des jeunes issus des quartiers populaires, qui se lancent dans la cuisine. La Fondation organise le concours Jeunes Espoirs et chaque année, elle aide financièrement une trentaine d’entre eux, en finançant leur matériel, leur tenue, leurs études… Près de 70 000 euros ont été récoltés cette année.

Ce dîner de Gala a également été l’occasion de remettre des distinctions à des personnalités du monde de la gastronomie française. Ainsi, Guillaume Gomez, chef des cuisines de l’Elysée et Président des Cuisiniers de la République Française, a reçu le prix de la Transmission au masculin, pour son livre « Cuisine, Leçons en pas à pas ».

Jacotte Brazier a reçu le prix de la Transmission au féminin et le prix de l’excellence a été remis à Jacques Maximin. Un an après la mort du grand Paul Bocuse, la fondation continue à transmettre les valeurs de transmission et de partage qui lui étaient si chères.

#fondationpaulbocuse #guillaumegomez #jacottebrazier #jacquesmaximin

Journal & Magazine
Services