Actualités

Accueil > Actualités > Restauration

Daniel Gobet remporte le championnat du monde du pâté-croûte

Restauration - mercredi 5 décembre 2018 11:43
Ajouter l'article à mes favoris
Suivre les commentaires
Poser une question / Ajouter un commentaire Partager :

Après la victoire de Chikara Yoshitomi (restaurant l'Ambroisie à Paris) en 2017, c'est un traiteur régional de Divonne-les-Bains qui rafle le titre cette année.


  Daniel Gobet, de So Good Traiteur à Divonne-les-Bains (Ain), était en compétition contre des candidats issus de grandes maisons et venus du monde entier : Japon, États-Unis, Angleterre, Canada, Suisse, Espagne… Son pâté croûte de...


ATTENTION : Pour utiliser cette fonction votre navigateur doit accepter les cookies. Merci de les autoriser.

Pour lire cette page, abonnez-vous (à partir de 2,50 € / mois).

Pour ce prix modique, l'abonnement à L'Hôtellerie Restauration comprend :
- l'accès à Espace Abonnés ,
- les blogs des experts avec questions réponses,
- la newsletter quotidienne

 Voir les formules d'abonnement 

Je suis déjà abonné, je me connecte
Journal & Magazine
Services