Actualités

Accueil > Actualités > Restauration

Cédric Grolet : "Le beau fait venir, le bon fait revenir"

Restauration - mercredi 26 décembre 2018 12:08
Ajouter l'article à mes favoris
Suivre les commentaires
Poser une question / Ajouter un commentaire Partager :

75 - Paris Collectionnant les récompenses, dont celle de meilleur chef pâtissier du monde, Cédric Grolet oeuvre dans les coulisses du Meurice depuis bientôt huit ans. Adepte du goût vrai, il nous a ouvert les portes de sa boutique-laboratoire.



Une boutique façon laboratoire, tout en longueur et de blanc vêtue, des cloches à desserts comme des écrins à bijoux et des pâtissiers qui s’activent à la vue des passants, accolés aux vitrines de la rue de Castiglione (Paris Ier), en...


ATTENTION : Pour utiliser cette fonction votre navigateur doit accepter les cookies. Merci de les autoriser.

Pour lire cette page, abonnez-vous (2,50 € / mois).

L'abonnement à L'Hôtellerie Restauration vous donne accès à de multiples services :
1 L’accès à SOS Experts : fiches pratiques avec vos questions et les réponses de nos experts
2 L'accès à l'intégralité des articles en ligne
3 Le journal hebdomadaire en ligne dès le mercredi
4 L'envoi du récap'info par e-mail (quotidien, hebdomadaire et mensuel)

 Voir les formules d'abonnement 

Je suis déjà abonné, je me connecte