Actualités

Accueil > Actualités > Restauration

Bouchons lyonnais : deux nouveaux labellisés

Restauration - mardi 4 décembre 2018 09:51
Ajouter l'article à mes favoris
Suivre les commentaires
Poser une question / Ajouter un commentaire Partager :

Lyon (69) La Meunière et Daniel et Denise ont fait leur entrée dans l'association qui compte désormais 27 établissements. Le label leur a été remis au cours du mâchon annuel organisé le 30 novembre à la chambre de commerce et d'industrie.


Afin de valoriser les authentiques bouchons de la ville, petits bistrots où l'ont sert une cuisine typiquement lyonnaise, la commission tourisme de la CCI Lyon Métropole Saint-Etienne Roanne, en partenariat avec OnlyLyon Tourisme et Congrès, a créé, en 2012,...


ATTENTION : Pour utiliser cette fonction votre navigateur doit accepter les cookies. Merci de les autoriser.

Pour lire cette page, abonnez-vous (à partir de 2,50 € / mois).

Pour ce prix modique, l'abonnement à L'Hôtellerie Restauration comprend :
- l'accès à Espace Abonnés ,
- les blogs des experts avec questions réponses,
- la newsletter quotidienne

 Voir les formules d'abonnement 

Je suis déjà abonné, je me connecte
Journal & Magazine
Services