Actualités

Accueil > Actualités > Restauration

Alain Dutournier propose la création de primes pour les salariés

Restauration - jeudi 6 décembre 2018 10:58
Ajouter l'article à mes favoris
Suivre les commentaires
Poser une question / Ajouter un commentaire Partager :

Après un constat alarmant des conséquences des événements pour les entreprises du secteur, le chef-patron Alain Dutournier, Le Carré des Feuillants à Paris, suggère la création de primes non imposables et exonérées de charges sociales qui prend en compte la localisation et les charges fixes.


"Après avoir subi le terrorisme islamique durant ces dernières années  dont le tourisme parisien souffre toujours, la capitale en cette fin d’année est à nouveau martyrisée. (…) Malheureusement tous ces divers mécontents sont en...


ATTENTION : Pour utiliser cette fonction votre navigateur doit accepter les cookies. Merci de les autoriser.

Pour lire cette page, abonnez-vous (à partir de 2,50 € / mois).

Pour ce prix modique, l'abonnement à L'Hôtellerie Restauration comprend :
- l'accès à Espace Abonnés ,
- les blogs des experts avec questions réponses,
- la newsletter quotidienne

 Voir les formules d'abonnement 

Je suis déjà abonné, je me connecte
Journal & Magazine
Services