Actualités

Accueil > Actualités > Restauration

À Montpellier, Alter Ego transforme l'essai

Restauration - lundi 14 janvier 2019 11:16
Ajouter l'article à mes favoris
Suivre les commentaires
Poser une question / Ajouter un commentaire Partager :

Le restaurant est le plus grand ouvert depuis un an dans la ville, avec ses 100 couverts et 12 salariés. Il a été créé par Angélique et Romain Salamone, du restaurant Sensation, et le rugbyman Benoît Paillaugue.


Deux ans après leur première rencontre, Benoît Paillaugue, Angélique et Romain Salamone ont ouvert début décembre Alter Ego à Montpellier (Hérault). Formé à l’école Pourcel, Romain Salamone incarne la nouvelle...


ATTENTION : Pour utiliser cette fonction votre navigateur doit accepter les cookies. Merci de les autoriser.

Pour lire cette page, abonnez-vous (à partir de 2,50 € / mois).

Pour ce prix modique, l'abonnement à L'Hôtellerie Restauration comprend :
- l'accès à Espace Abonnés ,
- les blogs des experts avec questions réponses,
- la newsletter quotidienne

 Voir les formules d'abonnement 

Je suis déjà abonné, je me connecte