Actualités

Accueil > Actualités > Restauration

Trophée Masse sélection Paris-Nord-Normandie : victoire d'Alexandre Donnay

Restauration - mardi 13 novembre 2018 11:27
Ajouter l'article à mes favoris
Suivre les commentaires
Poser une question / Ajouter un commentaire Partager :

Paris (75) Sous le ciel étoilé du Studio des Chefs d'Equiphotel et devant un jury de haut niveau avec Dominique Loiseau comme préisidente, les 6 candidats ont donné le meilleur d'eux-mêmes.


Soutenu par ses parents, le jeune parisien de 19 ans, Alexandre Donnay, Hôtel Lutétia à Paris, méthodique, rigoureux, a réussi à envoyer dans le temps imparti son Pigeon Bleu Blanc Coeur et foie gras en croûte, coulis de trompette de la mort et son jus...


ATTENTION : Pour utiliser cette fonction votre navigateur doit accepter les cookies. Merci de les autoriser.

Pour lire cette page, abonnez-vous (à partir de 2,50 € / mois).

Pour ce prix modique, l'abonnement à L'Hôtellerie Restauration comprend :
- l'accès à Espace Abonnés ,
- les blogs des experts avec questions réponses,
- la newsletter quotidienne

 Voir les formules d'abonnement 

Je suis déjà abonné, je me connecte