Actualités

Accueil > Actualités > Restauration

Nominations d'Alain Dutournier et de Stéphane Jégo à la tête du Collège Culinaire de France

Restauration - jeudi 15 novembre 2018 15:39
Ajouter l'article à mes favoris
Suivre les commentaires
Poser une question / Ajouter un commentaire Partager :

Le Collège Culinaire de France a élu Alain Dutournier nouveau co-Président en remplacement de Joël Robuchon, décédé en août dernier.


Alain Dutournier est, depuis la création du Collège, l’un des plus assidus et des plus engagés, au quotidien avec Alain Ducasse, dans le travail collectif de terrain que développe le Collège Culinaire de France. Il fait également partie du...


ATTENTION : Pour utiliser cette fonction votre navigateur doit accepter les cookies. Merci de les autoriser.

Pour lire cette page, abonnez-vous (à partir de 2,50 € / mois).

Pour ce prix modique, l'abonnement à L'Hôtellerie Restauration comprend :
- l'accès à Espace Abonnés ,
- les blogs des experts avec questions réponses,
- la newsletter quotidienne

 Voir les formules d'abonnement 

Je suis déjà abonné, je me connecte
Journal & Magazine
Services