Actualités

Accueil > Actualités > Restauration

Les lauréats du programme METRO France x Tudigo « Mon restaurant passe au durable »

Restauration - jeudi 15 novembre 2018 16:39
Ajouter l'article à mes favoris
Suivre les commentaires
Poser une question / Ajouter un commentaire Partager :

Paris (75) Lors du colloque sur les enjeux de la restauration durable organisé par METRO France, s'est tenue la remise des prix de l'appel à projet « Mon restaurant passe au durable ».


Sur les quelques 200 candidatures, ce sont 6 projets répartis en deux catégories, qui vont ainsi être soutenus par METRO France et les 709 contributeurs inscrits sur la plateforme. Le 1er prix a été attribué au projet SIXTA porté par Benoît...


ATTENTION : Pour utiliser cette fonction votre navigateur doit accepter les cookies. Merci de les autoriser.

Pour lire cette page, abonnez-vous (2,50 € / mois).

L'abonnement à L'Hôtellerie Restauration vous donne accès à de multiples services :
1 L’accès à SOS Experts : fiches pratiques avec vos questions et les réponses de nos experts
2 L'accès à l'intégralité des articles en ligne
3 Le journal hebdomadaire en ligne dès le mercredi
4 L'envoi du récap'info par e-mail (quotidien, hebdomadaire et mensuel)

 Voir les formules d'abonnement 

Je suis déjà abonné, je me connecte