Actualités

Accueil > Actualités > Restauration

Les lauréats du programme METRO France x Tudigo « Mon restaurant passe au durable »

Restauration - jeudi 15 novembre 2018 16:39
Ajouter l'article à mes favoris
Suivre les commentaires
Poser une question / Ajouter un commentaire Partager :

Paris (75) Lors du colloque sur les enjeux de la restauration durable organisé par METRO France, s'est tenue la remise des prix de l'appel à projet « Mon restaurant passe au durable ».


Sur les quelques 200 candidatures, ce sont 6 projets répartis en deux catégories, qui vont ainsi être soutenus par METRO France et les 709 contributeurs inscrits sur la plateforme. Le 1er prix a été attribué au projet SIXTA porté par Benoît...


ATTENTION : Pour utiliser cette fonction votre navigateur doit accepter les cookies. Merci de les autoriser.

Pour lire cette page, abonnez-vous (à partir de 2,50 € / mois).

Pour ce prix modique, l'abonnement à L'Hôtellerie Restauration comprend :
- l'accès à Espace Abonnés ,
- les blogs des experts avec questions réponses,
- la newsletter quotidienne

 Voir les formules d'abonnement 

Je suis déjà abonné, je me connecte
Journal & Magazine
Services