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Les 3 plats du Mof Cuisine : lieu jaune, lièvre et pavlova

Restauration - jeudi 8 novembre 2018 15:05
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Le Coet-mof a révélé le sujet de la finale du Mof Cuisine gastronomie, qui se déroulera les mercredi 21 et jeudi 22 novembre au Lycée hôtelier du Touquet. Les 28 finalistes savent désormais en détail ce qui les attend. Plat n°1 Huit pavés de lieu jaune et huit petits « Parmentier » de homard ; Plat n°2 Trilogie d'un lièvre entier, cuisiné de « trois façons », trois garnitures fruits-légumes et Plat n°3 Pavlova et aspic de fruits frais, crème au citron Temps de production : 5 h


PLAT N°1Huit pavés de lieu jaune et huit petits « Parmentier » de homardPlat réalisé pour 8 personnesCe plat sera servi au bout de 4 h d’épreuve.Lieu jaune :• les pavés de lieu jaune (pris dans le dos) seront calibrés à 80...


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