Actualités

Accueil > Actualités > Restauration

Le Grand Réfectoire ouvre au Grand Hôtel-Dieu de Lyon

Restauration - mardi 20 novembre 2018 14:03
Ajouter l'article à mes favoris
Suivre les commentaires
Poser une question / Ajouter un commentaire Partager :

Lyon (69) L'emblématique monument historique lyonnais, réhabilité en pôle de loisirs, accueille une brasserie bistronomique aménagée au sein même de l'ancien réfectoire des soeurs de l'Hôtel-Dieu. La carte, qui revisite la cuisine française, est signée par Marcel Ravin, le chef étoilé du Blue Bay à Monaco.


Après plusieurs mois de travaux, le Grand Réfectoire ouvre enfin ses portes au cœur du Grand Hôtel-Dieu à Lyon (Rhône). L’établissement impose par sa surface (plus de 1 700 m2) mais surtout par son cadre unique puisqu’il s’agit du lieu...


ATTENTION : Pour utiliser cette fonction votre navigateur doit accepter les cookies. Merci de les autoriser.

Pour lire cette page, abonnez-vous (2,50 € / mois).

L'abonnement à L'Hôtellerie Restauration vous donne accès à de multiples services :
1 L’accès à SOS Experts : fiches pratiques avec vos questions et les réponses de nos experts
2 L'accès à l'intégralité des articles en ligne
3 Le journal hebdomadaire en ligne dès le mercredi
4 L'envoi du récap'info par e-mail (quotidien, hebdomadaire et mensuel)

 Voir les formules d'abonnement 

Je suis déjà abonné, je me connecte
Salon LHR Emploi
Journal & Magazine
Services