Actualités

Accueil > Actualités > Restauration

Le chef tunisien Mohamed Saidini remporte le 1er prix du concours Variantes Culinaires

Restauration - jeudi 8 novembre 2018 15:22
Ajouter l'article à mes favoris
Suivre les commentaires
Poser une question / Ajouter un commentaire Partager :

Paris (75) Jean-Baptiste Lemoyne, secrétaire d'Etat auprès du ministre des Affaires étrangères, a remis le premier prix du concours Variantes Culinaires au chef tunisien Mohamed Saidini pour sa réiniterprétation de recette de caille farcie.


Dans le cadre de ses actions de valorisation de la gastronomie française à l’international Atout France a mis en place cet automne un plan d’actions pour promouvoir les savoir-faire culinaires français, dont Variantes culinaires, un concours de...


ATTENTION : Pour utiliser cette fonction votre navigateur doit accepter les cookies. Merci de les autoriser.

Pour lire cette page, abonnez-vous (à partir de 2,50 € / mois).

Pour ce prix modique, l'abonnement à L'Hôtellerie Restauration comprend :
- l'accès à Espace Abonnés ,
- les blogs des experts avec questions réponses,
- la newsletter quotidienne

 Voir les formules d'abonnement 

Je suis déjà abonné, je me connecte
Journal & Magazine
Services