Actualités

Accueil > Actualités > Restauration

L'esprit brasserie reprend Paris

Restauration - mercredi 5 décembre 2018 09:17
Ajouter l'article à mes favoris
Suivre les commentaires
Poser une question / Ajouter un commentaire Partager :

Paris (75) Cuisine bourgeoise ou canaille, fruits de mer… brasseries et bouillons ont le vent en poupe. Décryptage d'un phénomène à l'origine d'une nouvelle dynamique parmi les tables qui font la capitale.


Retour aux fondamentaux. Nappes blanches, service maîtrisé, qualité des produits, plats réconfortants… l’esprit brasserie fait son grand retour à Paris. Les adresses mythiques sont dépoussiérées et de nouveaux venus entrent dans la...


ATTENTION : Pour utiliser cette fonction votre navigateur doit accepter les cookies. Merci de les autoriser.

Pour lire cette page, abonnez-vous (2,50 € / mois).

L'abonnement à L'Hôtellerie Restauration vous donne accès à de multiples services :
1 L’accès à SOS Experts : fiches pratiques avec vos questions et les réponses de nos experts
2 L'accès à l'intégralité des articles en ligne
3 Le journal hebdomadaire en ligne dès le mercredi
4 L'envoi du récap'info par e-mail (quotidien, hebdomadaire et mensuel)

 Voir les formules d'abonnement 

Je suis déjà abonné, je me connecte