Actualités

Accueil > Actualités > Restauration

L'esprit brasserie reprend Paris

Restauration - mercredi 5 décembre 2018 09:17
Ajouter l'article à mes favoris
Suivre les commentaires
Poser une question / Ajouter un commentaire Partager :

Paris (75) Cuisine bourgeoise ou canaille, fruits de mer… brasseries et bouillons ont le vent en poupe. Décryptage d'un phénomène à l'origine d'une nouvelle dynamique parmi les tables qui font la capitale.


Retour aux fondamentaux. Nappes blanches, service maîtrisé, qualité des produits, plats réconfortants… l’esprit brasserie fait son grand retour à Paris. Les adresses mythiques sont dépoussiérées et de nouveaux venus entrent dans la...


ATTENTION : Pour utiliser cette fonction votre navigateur doit accepter les cookies. Merci de les autoriser.

Pour lire cette page, abonnez-vous (à partir de 2,50 € / mois).

Pour ce prix modique, l'abonnement à L'Hôtellerie Restauration comprend :
- l'accès à Espace Abonnés ,
- les blogs des experts avec questions réponses,
- la newsletter quotidienne

 Voir les formules d'abonnement 

Je suis déjà abonné, je me connecte
Journal & Magazine
Services