Actualités

Accueil > Actualités > Restauration

L'Allée champs : restaurant durable en circuit court

Restauration - jeudi 6 décembre 2018 16:56
Ajouter l'article à mes favoris
Suivre les commentaires
Poser une question / Ajouter un commentaire Partager :

Elven (56) Jean-Yves Roesh vient d'ouvrir un restaurant-self valorisant les produits locaux et les circuits courts. Un projet pour lequel il a bénéficié du dispositif régional d'accompagnement des porteurs de projets, tout en lançant une campagne de financement participatif.


Saine et respectueuse de l’environnement : la cuisine de L’Allée champs est basée sur la qualité, les produits locaux et les circuits courts. Jean-Yves Roesh, ancien responsable de production et logistique dans l’agroalimentaire a ouvert son premier...


ATTENTION : Pour utiliser cette fonction votre navigateur doit accepter les cookies. Merci de les autoriser.

Pour lire cette page, abonnez-vous (à partir de 2,50 € / mois).

Pour ce prix modique, l'abonnement à L'Hôtellerie Restauration comprend :
- l'accès à Espace Abonnés ,
- les blogs des experts avec questions réponses,
- la newsletter quotidienne

 Voir les formules d'abonnement 

Je suis déjà abonné, je me connecte
Journal & Magazine
Services