Actualités

Accueil > Actualités > Restauration

Huit livres de chefs, huit recettes

Restauration - lundi 3 décembre 2018 16:13
Ajouter l'article à mes favoris
Suivre les commentaires
Poser une question / Ajouter un commentaire Partager :

Vous cherchez des idées de cadeaux pour les fêtes ? Voici notre sélection de six beaux livres de chefs : Gilles Goujon, Arnaud Lallement, Christophe Hay, Régis Marcon, Jean-François Rouquette, Frédéric Simonin, Éric Trochon et Simone Zanoni, avec une recette à découvrir pour chaque ouvrage .




ATTENTION : Pour utiliser cette fonction votre navigateur doit accepter les cookies. Merci de les autoriser.

Pour lire cette page, abonnez-vous (à partir de 2,50 € / mois).

Pour ce prix modique, l'abonnement à L'Hôtellerie Restauration comprend :
- l'accès à Espace Abonnés ,
- les blogs des experts avec questions réponses,
- la newsletter quotidienne

 Voir les formules d'abonnement 

Je suis déjà abonné, je me connecte
Journal & Magazine
Services